跳到主要内容

评分和评论

尖顶小阿斯顿快乐12开奖

评论

显示中 188

  1. 评论标题 一流的治疗

    评分5,满分5星

    由M Beddard- 发表于2020年2月12日

    最近几个月来我第二次去快乐12开奖了,两次都得到了最好的治疗,工作人员都是一流的,我的两个手术都顺利进行了,您会充分了解情况并感到非常有价值作为一个病人,您在护理期间会感到非常安全和有保障。唯一的缺点是有时餐饮标准未达到可接受的标准。我说有时似乎取决于谁在餐饮部门。排序之后,您再也不必担心。我在膝盖手术之前在16室进行俯卧手术。请向病房的所有工作人员致以最良好的祝愿。贝达德

    于2020年2月访问普通外科

    报告 标题为一流治疗的评论 不合适

    评论标题 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    2020年4月24日答复

    嗨,贝达德先生,非常感谢您对我们给予的照顾表示赞赏。我会确保将您的赞赏传递给照顾您的团队。 我们很抱歉没有食物’完全不影响您的访问。我们已经向餐饮经理强调了这一点,他们将对此进行研究。 Wishing you well, Spire Little Aston

    报告 以标题命名的评论 不合适


  2. 评论标题 没有平等的快乐12开奖

    评分1,满分5星

    由伊恩·罗(Ian Law)- 发表于2020年2月21日

    我不能推荐快乐12开奖,顾问,医务人员; nd理疗部门和行政人员足够高。作为患者,我得到了最大的照顾。一切都被解释给我,让我放心,经过精心的护理。

    2020年1月访问了骨科

    报告 标题为“没有平等的快乐12开奖”的评论 不合适

    尖顶小阿斯顿快乐12开奖 has not yet replied.


  3. 评论标题 在最安全的手中

    评分5,满分5星

    23室- 发表于2019年11月22日

    我最近在Spire Little Aston做过手术。我对整体情况感到非常紧张,但是从我第一次接受咨询到开始手术(全部在4个月内)的那一刻起,员工和护理就令人难以置信。 在我的手术前,护士对每个细节都善良而周到。 我的录取很简单,我遇到了护士,麻醉师,顾问-所有这些使我了解了我的手术和有关的信息。 我的焦虑消失了,我感到安全和快乐。 手术后,所有人员再次检查了我,包括麻醉师,我的顾问和几名护士。 我的手术进展顺利,我休息了一天才出院。 我在小阿斯顿快乐12开奖度过的时光非常好。我对他们的关心,效率和友善感激不尽。 现在,最困难的部分是大量的休息和休养! Many thanks.

    2019年11月访问妇科

    报告 标题为“最安全的手”的评论。 不合适

    评论标题 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    于2019年12月02日回复

    亲爱的RM 23, 感谢您抽出宝贵的时间发表评论,我们’很高兴您在Little Aston的经历很愉快。希望您早日康复。 Best wishes, 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    报告 以标题命名的评论 不合适


  4. 评论标题 超音波

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年9月20日

    I have recently had an ultrasound at 尖顶小阿斯顿快乐12开奖. I was booked in quickly and the staff were very friendly and assuring when I visited. The results were sent back 至 my GP the very same day! Excellent service and I would definitely recommend 至 all 的 my friends and family.

    参观2019年9月

    报告 标题为超声的评论 不合适

    评论标题 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    于2019年9月20日回复

    感谢您抽出宝贵的时间发表评论,我们’很高兴您在Little Aston的经历很愉快。 我们一定会与快乐12开奖团队分享您的反馈意见。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  5. 评论标题 错误喜剧

    评分1,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年8月6日

    从一开始,管理员就大惊小怪-命名mispelt(两次尝试更正),BUPA号错误,给定预付费信封,以错误的地址返回表格。更糟糕的是,当麻醉师来见我之前,他以完全不同的态度对待我!幸运的是,外科医生似乎做得很好。拔掉插管后,到处都是鲜血喷涌,毁了一件衬衫和一条裤子。在02.15的第一天晚上,我有想撒尿的感觉,但是我安装了导管。在我的调查中发现袋子已满,并倒入我的膀胱。寻求并引起了紧急注意。当我回到家时,我发现了BUPA的一笔巨额账单,但被拒。经BUPA调查后,Spire已使用错误的授权代码发行了帐户。工作人员非常友好,友善和支持。我吃的食物很好。失败的原因是管理不善,缺乏专业素养和缺乏纪律。无法推荐。

    参观2019年8月

    报告 以错误喜剧为题的评论 不合适

    尖顶小阿斯顿快乐12开奖 has not yet replied.


  6. 评论标题 谢谢!

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年9月20日

    作为一名NHS患者,我没有'我认为我将获得与私人患者相同的服务类型。但是我错了,员工很棒,而且待遇很好,房间很棒,可以'如果服务不对,我肯定会推荐这家快乐12开奖。

    参观2019年8月

    报告 标题为“谢谢”的评论! 不合适

    评论标题 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    于2019年9月20日回复

    感谢您抽出宝贵的时间发表评论,我们’很高兴您在Little Aston的经历很愉快。 我们一定会与快乐12开奖团队分享您的反馈意见。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  7. 评论标题 可的松注射液

    评分5,满分5星

    玛丽·赖特(Marie Wright)- 发表于2019年4月11日

    我不得不说我对快乐12开奖和医护人员感到惊讶,医生对此感到非常感谢,我非常感谢他。接待员非常友好和乐于助人,气氛非常轻松。非常感谢你们所有人的护理标准。

    参观2019年4月

    报告 标题为可的松注射液的评论 不合适

    尖顶小阿斯顿快乐12开奖 has not yet replied.


  8. 评论标题 较差的

    评分2,满分5星

    由aka47- 发表于2019年2月27日

    1923年2月23日以NHS病人住院的方式接受了全髋关节置换手术,手术被告知一切顺利。但是当我晚上疼痛极重时,我按了5次按钮,b4工作人员来到我的房间。

    参观2019年2月

    报告 标题为“差”的评论 不合适

    评论标题 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    于2019年2月27日答复

    得知您最近在快乐12开奖的经历,我们感到非常抱歉。我们会收集所有反馈意见,以改善我们提供的服务,因此在最近的病房会议上,员工们讨论了及时应答房间蜂鸣器的重要性。 如果您想进一步讨论,我们欢迎您的光临。 Kind regards, 尖顶小阿斯顿快乐12开奖

    报告 以标题命名的评论 不合适