跳到主要内容

评分和评论

特丁顿纪念医院

评论

显示中 11011

  1. 评论标题 出色的步行服务

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于2020年12月31日

    首次访问特丁顿纪念医院进行步入式服务。免费停车,只需要等待45分钟即可去看医生,他非常乐于助人,友善并回答了我的担忧。避免A&E也一样。谢谢。

    拜访了唐'知道2020年12月

    报告 标题为“卓越步行服务”的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    2021年1月6日答复

    感谢您的反馈,这些反馈将传递给紧急治疗中心的工作人员,我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  2. 评论标题 可爱的员工

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于2020年12月4日

    今天参观了中心步行区。大约10分钟后我就被看到了。所有工作人员都很可爱,友善且非常高效。

    拜访了唐'知道2020年12月

    报告 标题为“可爱的员工”的点评 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    2020年12月7日答复

    感谢您对特丁顿纪念医院 Walk-in Center员工的反馈。 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  3. 评论标题 伤口护理奇迹

    评分5,满分5星

    大卫·希尔(David Hill)。 -- 发表于2020年11月24日

    小手术后,我被转介到Teddington进行定期换药。我现在去过两次,这些人很棒。接待员愉快而乐于助人,在两种情况下我都立即受到接待。我的伤口两次都是由同一位护士给修好的,我不能’希望得到更好的照顾。

    拜访了唐'知道在2020年11月

    报告 标题为伤口护理奇迹的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    2020年11月24日答复

    感谢您对特丁顿纪念医院 Walk-in Center员工的反馈。 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  4. 评论标题 顶级护理

    评分5,满分5星

    由简- 发表于2020年10月9日

    我来访时眼部轻度受伤,几乎立刻就由两名非常乐于助人且知识渊博的护士从业人员治疗。我从接待处遇到的所有员工都无法 '没有更多帮助或关怀。我可以't高度推荐该中心及其团队。

    2020年10月访问紧急治疗中心

    报告 标题为“优质护理”的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    2020年10月13日答复

    感谢您对特丁顿纪念医院 Walk-in Center员工的反馈。 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  5. 评论标题 无益的态度

    评分2,满分5星

    by 约翰·格林 - 发表于2020年9月28日

    我于9月27日星期天下午2时30分在帕梅拉·布莱恩特·沃德(Pamela Bryant Ward)拜访了一名患者。按病房门禁系统上的蜂鸣器无法打开门。一名女职员出现了,大声喊叫不'rattling the doors',握紧拳头离开了现场。我和我妻子都清楚地见证了这一点。 由于该病毒而给工作人员带来的额外要求不应成为举止不佳和标准降低的借口。值得注意的是,当其他工作人员被要求提供其他信息的指示时,他们显得简洁而无助。 Yours sincerely, John Green

    于2020年9月参观了身体健康康复

    报告 标题为无助的态度的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    2020年9月29日答复

    得知您尝试进入病房的经历,我感到非常抱歉。如果您可以将您的投诉及其详细信息发送给我们,这将使我们有机会调查该事件并直接以我们的调查结果答复您。请发送电子邮件至[email protected]

    报告 以标题命名的评论 不合适


  6. 评论标题 不雅的接待

    评分1,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年11月10日

    我带我的妻子去诊所走走,因为她需要为手术中的伤口换药,清理伤口并检查伤口,我们被告知必须在手术后48小时内完成。我向接待处的那个女人解释了这一点,那个女人简朴地告诉了我们"您将需要预约,我们不'直到明天才有一个"。我解释说我们之所以旅行是因为必须在48小时内完成,而且该网站没有'她提到要预约"这是一个新过程,如果您不满意,请投诉". 我们离开了这位显然压力重重的女士,并参加了阿什福德(Ashford)在中心的步行,在不到一小时的时间内,我们对工作人员进行了愉快的伤口检查,清洁和重新整理。 我建议接待中的那个女人或者找到她喜欢我们参加Ashford的工作再培训,如果需要预约,应该在网站上找到。

    于2019年11月访问紧急治疗中心

    报告 标题为不雅接待的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    于2019年11月18日回复

    感谢您的反馈意见。您的评论已传递给服务管理器。如果您想投诉,这将使我们有机会更详细地调查您的疑虑,请与您的妻子联系PALS团队[email protected]'s details.

    报告 以标题命名的评论 不合适


  7. 评论标题 社区优质服务

    评分5,满分5星

    由Sue A.SW伦敦- 发表于2019年9月11日

    多年来,出于各种原因,有时我需要去特丁顿纪念医院(特丁顿纪念医院)住院。从度假地回来时,蚊子叮咬非常急,需要紧急注意。最近,我的伴侣在日间手术室的金斯敦医院进行了腹部手术,第二天需要注意伤口。跌倒后的上周,我需要徒步摄影X射线。我每次去这家医院时,都会发现接待人员和值班的医生和放射科医生都是最高效,最细心的,并且可以'感谢所有团队(包括理疗部门)多年来的帮助。你们都做得很好。

    参观2019年9月

    报告 标题为社区的优质服务的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    于2019年9月11日回复

    感谢您对特丁顿纪念医院 Walk-in Center员工的反馈。我会与您的小组分享您的意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  8. 评论标题 真正快捷,专业且乐于助人

    评分5,满分5星

    保罗·史密斯(Paul Smith)- 发表于2019年10月7日

    我今天早上去了中心。我到达了11.20,并在20分钟内被看到。工作人员都很友好,专业和知识渊博。说话不够高

    参观2019年8月

    报告 标题为“真正快速,专业且乐于助人”的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    于2019年11月18日回复

    感谢您对我们员工的反馈。 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  9. 评论标题 提供优质的服务

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于04 July 2019

    我于2019年6月12日带着20个月大的孩子去了特丁顿纪念医院,他非常痛苦和贫穷。从初次接触到出院的工作人员绝对很棒,我不能称赞他们。前台的助手不仅提供了帮助,他们也很友善和同情(在一个痛苦的夜晚过后,我们将不胜感激)。看到他的速度异常快,从头到尾都经过认真的考虑,始终怀着仁慈和耐心,对那个心疼的孩子来说,这并不容易。儿科护士只是一流的,第二天通过电话跟我们跟进以确保他没事。我很幸运能在我的门挡上得到如此出色的服务。

    于2019年6月访问

    报告 标题为“提供的优质服务”的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    于2019年7月4日回复

    感谢您对特丁顿纪念医院紧急治疗中心我们工作人员的反馈 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  10. 评论标题 奇妙的待遇

    评分5,满分5星

    由沙龙- 发表于2019年6月5日

    我于周中初到达市中心。接待员非常友好,乐于助人。内部明亮干净。我坐下来等待,然后一个友好,乐于助人的护士给我打电话。我不得不等待X射线打开,但是那很好。然后,我去看同一位护士,他跟我说了算结果,并把我绑起来。我接到电话预约跟进。这是很棒的服务,简单,友好而且很干净。我只能说这是一种了不起的资源。对NHS做得很好。

    于2019年6月访问

    报告 以“精彩的治疗”为题的评论 不合适

    评论标题 特丁顿纪念医院

    于2019年6月5日回复

    感谢您对我们特丁顿纪念医院紧急治疗中心工作人员的反馈。 我会与您的小组分享您的反馈意见,因为我相信他们会很高兴听到他们的工作受到赞赏。

    报告 以标题命名的评论 不合适