跳到主要内容

评分和评论

索尔兹伯里区医院

评论

显示中 11070

  1. 评论标题 粗鲁的员工

    评分3,满分5星

    通过匿名- 发表于2021年1月9日

    我今天早上给产妇咨询了一些建议,我在怀孕期间病得很重,在过去的三天里,我一直无法进食或保持任何水分,我虚弱,痛苦并关心婴儿的健康,向那位女士解释这只是为了让她告诉我'We can'处理这类东西'. 我被吓坏了,我觉得被他们推开了'缺乏关心或以任何方式帮助我的努力。我挂了眼泪。

    2021年1月访问产妇服务

    报告 标题为Rude staff的评论 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2021年1月11日答复

    非常遗憾您与生育服务部门的互动如此消极和无益。如果您希望我们为您进行调查,请致电PALS团队01722 429044,或给他们发送电子邮件[email protected]

    报告 以标题命名的评论 不合适


  2. 评论标题 员工的优质服务

    叫迈克尔的老鼠- 发表于2020年12月17日

    我进行了结肠镜检查,并得到了工作人员的出色服务。我想说谢谢你,我是 非常感谢这项服务-团队虽然很忙,但是却运转良好,即使有时间笑着开玩笑。我不得不再等一会,因为服务部门承认他们给我发送了两封不同的约会电子邮件,但我无法'与照顾我的团队更快乐。

    2020年12月访问

    报告 点评标题为员工的出色服务 不合适

    由...提供 护理意见

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年12月21日答复

    非常感谢您抽出宝贵时间留下您的反馈。高兴的是,尽管电子邮件约会存在问题,您的体验还是非常积极的。将与团队分享您的信息,这将成为他们的一天。我们所有人的最良好祝愿

    报告 以标题命名的评论 不合适


  3. 评论标题 可爱的员工

    评分5,满分5星

    由Carol Warren- 发表于2020年12月5日

    我今天必须去A和E,我的水感染很严重。那里 ’在您的脑海中总是always,我应该在这里吗,我是紧急情况等。 工作人员是如此可爱,让您感到特别,轻松而轻松地完成工作。 我也经常泌尿科,这里也一样。 我想我们有这么好的医院是我的幸运,我’我听到很多关于别人的恐怖故事。 Well done Salisbury

    2020年12月访问了事故和紧急情况服务

    报告 标题为“可爱的员工”的点评 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年12月7日答复

    亲爱的卡罗尔感谢您抽出宝贵的时间就您在我们的急诊室团队(和泌尿科团队)的经历留下美好的反馈。很高兴听到团队对您的待遇并与他们分享您的反馈。这只是他们在一周开始时需要的补品。我们所有人的最良好祝愿

    报告 以标题命名的评论 不合适


  4. 评论标题 多么神奇的人

    评分5,满分5星

    史蒂夫·休斯先生- 发表于2020年11月10日

    我收到了索尔兹伯里的来信'泌尿科向我解释我的约会时间和方向。包括要求我在约会前五分钟内不参加会议,出于安全原因,这是非常合理的。抵达后,我面带微笑和热情欢迎。短暂的等待,然后由泌尿科团队打招呼,要求您准备好时改变并展示自己。好吧,我们所有人都知道,从长袍开始做手术是多么的恐惧,幸运的是,他们说穿两件在前面,一件在后面,这真是一种解脱:-)一旦穿好衣服,就进入泌尿科。整个团队都遇到了'使团队感到更加欢迎或舒适,团队的微笑和放心。给出了我的程序及其含义的解释。考虑到我'一个男人,他们在缓解我的紧张和尴尬的愚蠢想法方面做得非常出色。 (这是一件大事),我的过程花了一段时间,但整个团队都很好地解释了正在发生的事情和我需要做的事情,所有这些都以最高水平的礼貌和专业精神,微笑和非常关怀的态度来传达。程序完成,对接下来将要发生的情况进行说明,冲个澡,然后出发进行更改。回到正常状态,从我走进医院那一刻到离开我那一刻,出色的人做得很出色,我对泌尿科团队对我的治疗都表示感谢,感谢他们和医院。

    2020年11月访问泌尿外科

    报告 标题为“令人惊叹的人”的评论 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月10日答复

    非常感谢您抽出宝贵时间留下您的反馈。高兴的是,该团队设法减轻了您(可以理解的)神经,并且该过程是成功的。我们将确保整个团队都能看到您的反馈,并且我相信他们会很高兴收到您的反馈。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  5. 评论标题 味蕾回忆

    由L-1949- 发表于2020年11月30日

    我通过A录取&E到索尔兹伯里区医院的蒂斯伯里病房。 我当时心脏病发作,接着又有3"arrest epidsodes". 世界一流的待遇,来自世界各地的员工都很出色。但突出的是-膳食,食物。口味,变化使我在国宝中留下了愉快的印象。我保留了照片和菜单,并且"taste bud"回忆。该医院的厨师/厨师应为我品尝和食用的一些最美味的食物而受到称赞。 Top marks.

    2020年11月访问

    报告 评论标题为味蕾回忆 不合适

    由...提供 护理意见

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月30日答复

    非常感谢您留下此反馈;非常高兴得知您在医院的照顾下获得的食物方面的积极经验。我们会将您的反馈转发给餐饮团队;相信这则消息必将成为他们的一天!

    报告 以标题命名的评论 不合适


  6. 评论标题 伟大的团队

    评分5,满分5星

    由约翰- 发表于2020年11月20日

    我去了A&索尔兹伯里医院的E在相当不愉快的情况下,但是工作人员非常擅长处理我的情况。我还很惊讶地看到夜间清洁工,因为这个地方非常干净整洁。我注意到护士们很高兴有他们,因为那是一个非常忙碌的夜晚。我很快就被转移到Farley病房,并被告知需要花费很长时间,但由于他们有夜间清洁人员,所以情况有所改变。非常感谢整个团队,非常友好和愉快的护士以及辛勤工作的清洁团队!

    2020年11月访问了事故和紧急情况服务

    报告 标题为“伟大的团队”的评论 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月20日答复

    非常感谢您抽出宝贵时间留下您的反馈John。很高兴得知您的应急小组经验很积极。同样高兴的是,您发现各部门干净整洁,并将与客房服务团队分享您的反馈意见,他们很高兴看到他们的辛勤工作。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  7. 评论标题 最好的医院之一。一个++++

    评分5,满分5星

    罗伯特·理查森(Robert Richardson)- 发表于2020年11月15日

    优秀的。我和我遇到的所有其他患者对我们在AMU和Redlynch Ward中接受的护理和治疗都印象深刻。护士,医生和其他NHS员工都非常努力。我想补充一点,我们得到的食物也是我去医院以来最好的食物,并且在我25年前的访问中有很大的进步 餐饮部可以为自己感到骄傲。

    2020年11月访问胃肠道和肝脏服务

    报告 标题为“最好的医院之一”的评论。一个++++ 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月18日答复

    非常感谢您抽出宝贵时间留下您的反馈意见,理查森先生。很高兴您在我们这里的经历很积极。我们将确保上述两个区域的病房负责人都能看到您的消息。我们会将您的意见转发给餐饮经理,以便与更广泛的餐饮团队共享。

    报告 以标题命名的评论 不合适


  8. 评论标题 比我们想象的要好

    评分5,满分5星

    哈里特·戈达德(Harriet Goddard)- 发表于2020年12月10日

    我们于2020年11月参加了索尔兹伯里的产科部门,助产士阅读了我们的生育计划,并给了我们我们想要的经验,这是一个快速简便的生育过程,出色的员工使我的生活变得更好,'我们对皮肤的快速接触感到更快乐,他们让我的女儿在称重和检查她之前先锁住并喂食。会向任何人推荐索尔兹伯里

    2020年11月访问产妇服务

    报告 评论“比我们想象的更好” 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年12月14日答复

    亲爱的哈丽雅特,非常感谢您抽出宝贵的时间并留下宝贵的反馈意见。很高兴您在产科团队的经历非常积极,并遵守了您的生育计划。谢谢你的推荐!所有人对您和您家人的最良好祝愿

    报告 以标题命名的评论 不合适


  9. 评论标题 出色的Covid测试诊所

    评分5,满分5星

    通过爱丽丝和尤尼斯- 发表于2020年11月24日

    上油良好的机器,每个齿轮都按理想顺序转动。 从到达到离开的效率和专业精神。 我和母亲都在11月23日星期一要求进行测试,以准备在本周三进行剧院手术。 我母亲患有老年痴呆症’并得到绝对的尊重和尊严。 感谢所有在Batten房间平房的工作人员提供的完美照顾。 我希望他们得到应有的荣誉。

    2020年11月访问呼吸内科

    报告 标题为卓越Covid测试诊所的评论 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月25日答复

    非常感谢您抽出宝贵的时间留下反馈意见Alice和Eunice。 COVID-19测试团队一直在尽最大努力简化流程,他们将非常高兴听到他们的所有辛勤工作得到认可。也很高兴您的母亲受到应有的对待。我们将与团队分享此反馈。再次感谢你

    报告 以标题命名的评论 不合适


  10. 评论标题 很棒的员工

    评分5,满分5星

    由R Margetts- 发表于2020年11月24日

    我父亲病得很重,不幸去世了,但是Radnor ICU病房的工作人员绝对很棒。因此,我会以最好的方式关心和同情我的父亲和我们。非常感谢您的支持和关心。

    2020年11月访问重症监护

    报告 以惊人和关怀员工为标题的评论 不合适

    评论标题 索尔兹伯里区医院

    2020年11月25日答复

    非常感谢您在如此悲伤的时刻为您和您的家人提供的宝贵反馈。很高兴您父亲得到的照顾是富有同情心的,并且家人也受到照料。我们将与您的团队分享您的反馈。我们所有人向您和您的家人致以最良好的祝愿

    报告 以标题命名的评论 不合适