跳到主要内容

评分和评论

布里斯托尔皇家儿童医院

评论

显示中 177

  1. 评论标题 神奇的孩子A&E care and followup

    评分1,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年11月20日

    Couldn't我儿子吃了东西,需要过夜和手术后,照顾他的照顾。职员护士对病房极为细心。 经验仅由PCN在TPS停车场支付了12 quid的费用之后被损害,并且没有被告知£3.60刮刮卡选项大概是因为我们通过A进来&E在深夜,而不是在前台送他们出去的。 花了9年的时间就读肿瘤学并付了钱,却从来没有收到过罚单,这让我感到非常难过。 NHS不应让私人公司经营停车场。 Southmead医院在这些方面也有可怕的问题。鉴于他们通过这些计划每年在BRI赚取约50万美元,那么看到这笔钱用于医疗保健而不是骗子们的腰包,真是太好了。可以选择向上述慈善机构支付罚款。我宁愿给他们现金,也不愿提供停车公司。

    探望儿童's &2019年10月的青少年服务

    报告 以“神奇的孩子A”为题的评论&E care and followup 不合适

    布里斯托尔皇家儿童医院尚未答复。


  2. 评论标题 出色的护理

    评分1,满分5星

    由克莱尔- 发表于2019年11月14日

    我不得不和儿子在卡特彼勒Hdu病房住了5天 我无法表示我每天每一小时都得到的出色的持续护理,这让我感到多么的丰满和赞赏

    探望儿童's &2019年10月的青少年服务

    报告 标题为“杰出护理”的评论 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年11月26日回复

    嗨克莱尔, 感谢您抽出宝贵的时间给我们发表评论。我们'很高兴听到您和您的儿子从团队中得到的出色照顾。我已将您的评论传递给他们。 再次感谢您对我们员工的友好话语,我们希望您的儿子过得不错。 Kind regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适


  3. 评论标题 头部受伤去A&E

    评分5,满分5星

    艾米丽(Emily)- 发表于2019年10月7日

    不得不去A旅行&今天,我们的孩子跌倒了,头部受伤,割伤得很厉害。 虽然我们不得不等待一点点,因为该部门正忙着当我们看到它是由一个优秀的执业护士谁与我们心烦孩子从事真的很好,照顾我们出色。

    参观2019年9月

    报告 标题为A的头部受伤访视的评论&E 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年11月26日回复

    嗨,艾米丽,谢谢您抽出宝贵的时间发表评论。它'很高兴听到您的孩子从团队那里得到的出色照顾。 谢谢您的客气话,我们希望他们're doing well. Regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适


  4. 评论标题 经验不足

    评分1,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年8月31日

    当缺乏合适的专家时,例行探视给我的女儿造成了创伤,导致在安全方面需要进行大量的且应用不良的演员表。工作人员护士完全缺乏同情心,导致一位顾客不满意,并有一台装满灰泥的洗衣机。我们'下次再去Southmead。

    参观2019年8月

    报告 评论标题为“经验不足” 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年8月31日回复

    感谢您的联系。我们’得知您最近在医院的经历,我们深表歉意,我们会将您的反馈意见转发给团队,以便他们知道。如果您愿意,可以通过[email protected]或0117 342 1050与我们的患者支持和投诉团队联系。 Kind regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适


  5. 评论标题 草地病房团队简直不可思议!

    评分5,满分5星

    由Steph- 发表于2019年4月30日

    与Meadow Ward相连的护理团队以及顾问和麻醉团队绝对很棒。我们的女儿星期一进行了手术,考虑到她是自闭症患者并且是非言语的,我们在那儿获得的护理支持和建议令人难以置信。病房的工作人员绝对很棒,因此不仅对她而且对家人也耐心和理解。他们不能’做不足以帮助我们。对于他们所做的,他们不’无法获得他们应有的信誉。衷心感谢您。

    参观2019年4月

    报告 标题为“草地病房团队”的评论令人难以置信! 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年4月30日回复

    感谢您留下如此可爱的评论。我们很高兴得知您的女儿得到了出色的照顾和待遇,并且团队也能够为您提供全家支持。多谢您对我们员工的好意,并希望您的女儿过得愉快。 Kind regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适


  6. 评论标题 梦幻般的团队

    评分5,满分5星

    通过朱莉- 发表于2019年5月16日

    孩子们的团队’的医院很棒。我们的小女孩身体不适,团队中的每个人都很友善,并关心我们所有人。他们对她需要的观察期提供了明确的解释,并向我们保证她会没事的。它’医院非常繁忙,但所有员工都很友善,精力充沛,并为患者腾出时间。清洁人员一直在等候区努力工作,以确保该区域非常干净卫生。

    参观2019年2月

    报告 标题为“梦幻般的团队”的评论 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年5月16日回复

    感谢您抽出宝贵时间发表评论。它'很高兴得知您的女儿获得了出色的照顾和待遇,并且团队能够让您放心。我们感谢您对员工的好意,并希望您的女儿过得不错。 Kind regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适


  7. 评论标题 爱NHS!

    评分5,满分5星

    通过匿名- 发表于2019年1月9日

    从布里斯托尔皇家儿童医院刚回来,我可以说我爱NHS! 不仅一切运行顺利,而且员工真是太棒了! 我们及时了解情况,医生和工作人员对儿子进行了彻底检查,听取了我们的担忧,并花了一些时间来理解。 我们与医生在一起45分钟,然后送去验血('甚至不必等待!)工作人员很热闹。然后前往XRay,那里的工作人员再次表现出色,没有等待时间!

    参观2019年1月

    报告 评论标题为“爱NHS”! 不合适

    评论标题 布里斯托尔皇家儿童医院

    于2019年1月9日回复

    感谢您抽出宝贵的时间与我们联系。我们很高兴听到您儿子对孩子们给予的出色照顾'的医院-他们是一支很棒的团队!感谢您的反馈,希望他一切都好。 Kind regards, UH Bristol

    报告 以标题命名的评论 不合适